"O Mundo sabe que pelo teu amor, eu sou doente / Farei o meu melhor para te ver sempre na frente / Irei onde o coração me levar / E sem receio... farei...o que puder pelo meu Sporting" - osangueleonino.blogspot.com -

sábado, julho 30, 2016

Troféu Cinco Violinos fica em casa!

´
 Em jogo frente a um dos mais poderosos emblemas alemães da actualidade creio que deixámos esta noite sinais mais positivos para tranquilizar aqueles adeptos mais preocupados com os resultados da pré-temporada.

Com um onze bem mais forte, incluindo os nossos campeões europeus, jogámos melhor, fomos superiores a meio-campo e mostrámos forte solidez defensiva.

O resultado de 2-0 ao intervalo, golos de Slimani e Adrien, era perfeitamente merecido.

No segundo tempo com as várias mexidas o rendimento baixou, o Wolfsburgo reduziu, passou a ser mais perigo mas ainda conseguimos criar ocasiões de golo. Já no minuto 90, tivemos oportunidade de fazer o 3-1 depois da melhor jogada do encontro.

Mais um Troféu Cinco Violinos para o nosso Museu e sinais claros de que o rendimento da equipa sobe quando os melhores elementos jogam! Com Rui Patrício, William Carvalho, Adrien Silva e João Mário a música é claramente mais afinada!