"O Mundo sabe que pelo teu amor, eu sou doente / Farei o meu melhor para te ver sempre na frente / Irei onde o coração me levar / E sem receio... farei...o que puder pelo meu Sporting" - osangueleonino.blogspot.com -

Sangue LEONINO

segunda-feira, agosto 26, 2013

Futsal soma e segue!

O Sporting conquistou a Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa, ao vencer o Benfica por 3-2.

Os encarnados começaram a ganhar com golo de Bruno Coelho mas Pedro Cary empatou para os leões.

Ainda antes do intervalo, Alan Brandi voltou a colocar o Benfica na frente mas, já na segunda parte, Cary bisou e restabeleceu o empate.

O golo da vitória do Sporting foi apontado por Alex, praticamente em cima do apito final. (A BOLA)