"O Mundo sabe que pelo teu amor, eu sou doente / Farei o meu melhor para te ver sempre na frente / Irei onde o coração me levar / E sem receio... farei...o que puder pelo meu Sporting" - osangueleonino.blogspot.com -

Sangue LEONINO

domingo, dezembro 12, 2004

O QUE A IMPRENSA ON-LINE DIZ:

A Bola:

O empate desta noite entre o Sporting e o Sp.Braga (0-0) fica invariavelmente marcado por um erro grave da equipa de arbitragem, que acabou por anular erradamente um golo aos «leões»

Desporto Digital:

A segunda parte começou com um golo mal anulado ao Sporting. O árbitro auxiliar considerou que Hugo Viana estava em posição irregular, o que levou aos protestos dos adeptos presentes no Alvalade XXI.

DN:

A equipa treinada por José Peseiro pode queixar-se da arbitragem chefiada por Paulo Baptista, de Portalegre, que anulou, erradamente, após indicação de um dos seus auxiliares, um golo limpo apontado por Hugo Viana, ao minuto 46.

Público:

O lance polémico aconteceu na primeira jogada da segunda parte, quando um árbitro assistente de Paulo Baptista assinalou um fora-de-jogo claramente inexistente a Hugo Viana, levando o árbitro de Portalegre a anular o golo do médio sportinguista.

O Primeiro de Janeiro

O ritmo não abrandou na segunda parte: logo no reatamento, os leões marcaram, num golo «limpo» de Hugo Viana (46); anulado por alegado fora-de-jogo – uma mancha na até aí arbitragem regular de Paulo Baptista –; quando Rochemback fez o primeiro remate, Hugo Viana encontrava-se bem atrás da linha defensiva bracarense, limitando-se, depois, a aproveitar o facto de Paulo Santos não ter segurado a bola rematada pelo brasileiro. Por isso, decisão errada do juiz de Portalegre.